私が通っている陶芸教室(陶房Terra http://www.tobou-terra.com/)の一部がカフェ・バーになりました。名前は:
dessert bar F このブログを始めるきっかけとなった個展を行ったエリアが8人腰をかける事ができるカフェ・バーに。アメリカから帰国された女性が”マスター”(ミストレスと書くとなんか変なんで…)となってスィーツやお酒を。 今日が初日。沢山オーナーのお友達が見えていて、まだ座る機会がありませんが、この2-3週間色々と作ってるのを見たり、良い匂い、良い香りがする中で作陶してきたので、期待できると思います。 作陶した後にお酒を一杯。良いかも。 シャツの着替えはもって行かないと。一生懸命作ってると結構粘土っていろんなところに… 限られたスペースになりましたが、小さな個展でもやってみようかな?沢山の人に作品が見れる環境ができたので! お店の繁盛を祈ります。 MikeRossTky
by mikerosstky
| 2007-11-03 23:31
| イベント
|
カテゴリ
以前の記事
2012年 07月 2011年 12月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 04月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 07月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 08月 2006年 05月 2006年 02月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 お気に入りブログ
リンク先
代官山陶芸教室 ”陶房テラ”
陶芸「えっへん」 陶芸生活日記 陶芸の技法とレシピ-茶碗屋の部屋 陶芸の森 samanthaの食卓 塩釉の本 Salt Glazing By Phill Rogers Salt-Glaze Ceramics By Rosemary Cochrane 釉薬の本 The Ceramic Glaze Handbook: Materials Techniques and Formulas By Burleson The Complete Guide to High-Fire Glazes: By John Britt 作品の本 現代日本の陶芸家125人―極める技 By 黒田 草臣 最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||